Populaire: Levain Remplissages Solutions appropriées à base de plantes Vision Magazine

Scroll

Chercheur de produit

Découvrez une gamme complète de produits innovants et de matières premières pour les secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat.

Découvrez

Rechercher des recettes

De l'inspiration à la création. Explorez de nouvelles idées pour votre prochaine recette.

Découvrez

Services

Développer de nouveaux concepts de produits, échanger avec des experts sur l'interaction des ingrédients, la nutrition et l'appariement des aliments ou participer à des séminaires techniques.

Découvrez

Connaissances du Consommateur

De la compréhension des tendances, des comportements et des attitudes des consommateurs à des actions concrètes et des opportunités commerciales.

Découvrez

Local

Actualités

Venez nous rendre visite à la Fiesta Farinex 2019

Puratos Canada Inc. est ravi d’annoncer sa participation à la Fiesta Farinex de cette année à Laval, QC, les 22 et 23 septembre 2019. Avec d’autres exposants, Puratos Canada sera présent à la Fiesta Farinex, où nous présenterons nos derniers produits et fournirons des conseils techniques.

Apprenez-en sur toutes les solutions appropriées à base de plantes Puratos

En réponse aux besoins des consommateurs et à la tendance croissante des produits de boulangerie à base de plantes, Puratos présente fièrement une gamme complète de solutions appropriées à base de plantes pour vous aider à répondre aux régimes à base de plantes avec vos créations.

Découvrez Puratos au Salon de la boulangerie en mai 2019

Puratos Canada Inc. est ravi d’annoncer sa participation au Salon de la boulangerie à Montréal, Québec. Venez nous rendre visite au kiosque 805 et savourez le délicieux goût du vrai chocolat belge, mettant en vedette notre gamme Belcolade. Découvrez les derniers ingrédients de solutions de pâtisserie et inspirez-vous des toutes nouvelles recettes de boulangerie et de pâtisserie.

Découvrez notre nouveau mélange pour pâtisseries Easy Brioche

Saviez-vous que « brioche » est le nom d’un pain moelleux français traditionnel, dont la teneur élevée en œufs et en beurre lui donne une mie riche et tendre ? En France, la brioche est consommée au petit-déjeuner avec de la confiture, alors qu’ici au Canada, les consommateurs sont encore en train de s’habituer au concept, mais c’est une tendance croissante qui continue à prendre de l’élan tout au long du commerce de détail et de la restauration.

Découvrez Belcolade lors de l’exposition RC de 2019

Si vous êtes à la recherche de vrais ingrédients de chocolat belge pour rehausser vos produits sucrés, une visite chez notre partenaire distributeur Chocolat Central est indispensable. Chocolat Central représentera Belcolade, le vrai chocolat belge, lors de l’exposition au kiosque no 1913.

Fermeture de la saison des Fêtes

Avec la période des Fêtes à nos portes, Puratos Canada Inc. tient à vous remercier de votre collaboration avec nous durant cette dernière année. Pour vous aider à planifier, veuillez prendre note de notre horaire de fonctionnement ci-dessous. Notre usine sera fermée du 24 décembre 2018 au 1er janvier 2019.

Toronto, Ontario, April 3, 2018

Puratos Canada a installé le “starter” de levain de Blackbird Baking Co. de Toronto à sa bibliothèque de levain à St. Vith, en Belgique. Lancée en octobre 2013, la bibliothèque de levain Puratos est la première installation au monde dédiée à abriter une collection de cultures traditionnelles et authentiques de levain du monde entier.

Puratos lance un Centre d’innovation virtuel

Puratos lance un Centre d’innovation virtuel pour aider ses clients œuvrant dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et la confection de chocolat à créer les meilleurs produits finis qui soient. Le savoir-faire de Puratos est maintenant à votre portée 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Ajoutez plus de brillance à vos produits de boulangerie avec Sunset Glaze

Sunset Glaze est une solution de rechange à la dorure à l’œuf traditionnelle, prête à l’emploi et à étiquette propre, qui peut être utilisée pour une vaste gamme d’applications (produits savoureux, brioches et petits pains, croissants, pains moelleux et sandwichs).

Une nouvelle génération de l’améliorant à pain à succès S500 de Puratos

Puratos a le plaisir d’annonce une nouvelle version améliorée de son améliorant à pain à succès S500.

Puratos Canada est fière de conserver la certification BRC A pour la sixième année consécutive

À titre de partenaire fiable en innovation, il est important de maintenir des normes élevées dans tout ce que nous faisons, y compris la salubrité et la qualité des aliments. Jour après jour, Puratos Canada est déterminé à maintenir ces normes élevées et à vous offrir les solutions les meilleures, les plus sûres et de la plus haute qualité possibles. Par conséquent, l’équipe est fière de vous annoncer que nous avons obtenu la certification BRC A pour la sixième année consécutive.

Développer des pains délicieux et sains avec Softgrain

Softgrain est un mélange de grains et de graines imprégnés du goût de fermentation naturelle qui vous permet de disposer d’une gamme originale de solutions prêtes à l’emploi pour vos pains multigrains.

LIRE PLUS

Découvrez notre

Points forts

Bibliothèque de levains

En 2013, nous avons lancé notre « Bibliothèque de levains Puratos », dans notre Centre de saveurs du pain à Saint-Vith, en Belgique. Elle collectionne des levains provenant du monde entier. Notre initiative a créé un véritable patrimoine pour les boulangers et les consommateurs du monde entier.

Écoles de boulangerie

Nous pensons qu’il est très important, non seulement de partager nos compétences et notre savoir-faire avec nos partenaires commerciaux, mais aussi d’aider les communautés défavorisées dans les pays où nous sommes implantés.