Populaire: Levain Remplissages Connaissance des Consommateurs Etiquette (plus) Propre Vision Magazine

Scroll

Chercheur de produit

Découvrez une gamme complète de produits innovants et de matières premières pour les secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat.

Découvrir

Rechercher des recettes

De l'inspiration à la création. Explorez de nouvelles idées pour votre prochaine recette.

Découvrir

Services

Développer de nouveaux concepts de produits, échanger avec des experts sur l'interaction des ingrédients, la nutrition et l'appariement des aliments ou participer à des séminaires techniques.

Découvrir

Connaissances du Consommateur

De la compréhension des tendances, des comportements et des attitudes des consommateurs à des actions concrètes et des opportunités commerciales.

Découvrir

Local

Actualités

Fermeture de la saison des Fêtes

Avec la période des Fêtes à nos portes, Puratos Canada Inc. tient à vous remercier de votre collaboration avec nous durant cette dernière année. Pour vous aider à planifier, veuillez prendre note de notre horaire de fonctionnement ci-dessous. Notre usine sera fermée du 24 décembre 2018 au 1er janvier 2019.

Toronto, Ontario, April 3, 2018

Puratos Canada a installé le “starter” de levain de Blackbird Baking Co. de Toronto à sa bibliothèque de levain à St. Vith, en Belgique. Lancée en octobre 2013, la bibliothèque de levain Puratos est la première installation au monde dédiée à abriter une collection de cultures traditionnelles et authentiques de levain du monde entier.

Puratos lance un Centre d’innovation virtuel

Puratos lance un Centre d’innovation virtuel pour aider ses clients œuvrant dans les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie et la confection de chocolat à créer les meilleurs produits finis qui soient. Le savoir-faire de Puratos est maintenant à votre portée 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Créez une pâte à choux de haute qualité avec Tegral Clara Ultra

Tegral Clara Ultra est le plus récent ajout aux mélanges de pâtisserie de Puratos pour la confection de pâtes à choux pour des pâtisseries comme les éclairs, les profiteroles et les Paris-Brest.

Ajoutez plus de brillance à vos produits de boulangerie avec Sunset Glaze

Sunset Glaze est une solution de rechange à la dorure à l’œuf traditionnelle, prête à l’emploi et à étiquette propre, qui peut être utilisée pour une vaste gamme d’applications (produits savoureux, brioches et petits pains, croissants, pains moelleux et sandwichs).

Une nouvelle génération de l’améliorant à pain à succès S500 de Puratos

Puratos a le plaisir d’annonce une nouvelle version améliorée de son améliorant à pain à succès S500.

Puratos Canada est fière de conserver la certification BRC A pour la sixième année consécutive

À titre de partenaire fiable en innovation, il est important de maintenir des normes élevées dans tout ce que nous faisons, y compris la salubrité et la qualité des aliments. Jour après jour, Puratos Canada est déterminé à maintenir ces normes élevées et à vous offrir les solutions les meilleures, les plus sûres et de la plus haute qualité possibles. Par conséquent, l’équipe est fière de vous annoncer que nous avons obtenu la certification BRC A pour la sixième année consécutive.

Développer des pains délicieux et sains avec Softgrain

Softgrain est un mélange de grains et de graines imprégnés du goût de fermentation naturelle qui vous permet de disposer d’une gamme originale de solutions prêtes à l’emploi pour vos pains multigrains.

Découvrez notre

Points forts

Bibliothèque de levains

En 2013, nous avons lancé notre « Bibliothèque de levains Puratos », dans notre Centre de saveurs du pain à Saint-Vith, en Belgique. Elle collectionne des levains provenant du monde entier. Notre initiative a créé un véritable patrimoine pour les boulangers et les consommateurs du monde entier.

Écoles de boulangerie

Nous pensons qu’il est très important, non seulement de partager nos compétences et notre savoir-faire avec nos partenaires commerciaux, mais aussi d’aider les communautés défavorisées dans les pays où nous sommes implantés.