MyLink

Puratos est près de ses clients même de loin

Vous pouvez maintenant accéder aux services en ligne de Puratos de partout. Contactez notre Equipe Technique, regardez les vidéos de nos produits ou faites le tour virtuel de notre Centre d’Innovation. Ou bien défilez vers le bas et trouvez les bon produit et recettes pour les besoins de votre business.

Contactez notre Equipe Technique

Notre Equipe Technique est à disposition en cas de problèmes ou si vous avez besoin des conseils.

Puratos TV

Explorez nos vidéo-recettes

Centre d'Innovation Virtuel

Le tour virtuel a 360° amène le Centre d’innovation directement chez vous. La promenade virtuelle vous permet d’explorer le Centre et découvrir les services que Puratos offres.

Explore

Puratos Product Finder

Belcolade Selection White

Belcolade Selection White constitue notre norme de référence pour un équilibre parfait; le produit préféré dans le marché du chocolat blanc.

Tegral Sponge

Tegral Sponge est un mélange à la fois moelleux, riche et homogène servant à la préparation de gâteaux éponges de style européen et de gâteaux roulés de qualité supérieure.

Tegral Satin Chocolate Cream Cake

Tegral Satin Chocolate Cream Cake est un mélange complet et pratique pour la confection de gâteaux à la crème moelleux qui sont dotés d’excellentes propriétés de transport.

Tegral Brownie

Tegral Brownie est un mélange qui sert à la préparation de brownies tendres et moelleux au chocolat noir.

Sunset Glaze

Sunset Glaze ne contient pas de sucre, ce qui en fait une dorure convenant à toutes sortes d’applications, y compris les produits salés comme les pains à hamburger ou les roulés à saucisse.

Softgrain Sweet 5 Grain

Softgrain Sweet 5 est un mélange de cinq grains entiers et de graines – avoine, tournesol, millet, lin et blé concassé.

Softgrain Rye CL

Softgrain Rye CL se compose de grains de seigle prétrempés dans un levain.

Softgrain Multigrain

Softgrain Multigrain est un mélange de cinq grains entiers et de graines – blé, seigle, avoine, millet, lin et teff – qui sont prétrempés dans un levain donnant au produit un bon équilibre de saveur et de texture.

Satin Whole Grain Cake

Satin Whole Grain est un mélange à gâteau moelleux et délicieux qui sert à la préparation de gâteaux et de muffins à grains entiers.

Satin Velvet Cake

Satin Velvet Cake est un gâteau vanille à la crème moelleux dont la cuisson est uniforme pour favoriser le montage en étages.

Satin Red Velvet Cake

Satin Red Velvet est un gâteau rouge à la crème moelleux dont la cuisson est uniforme pour favoriser le montage en étages.

Satin Crème Cake

Satin Crème Cake est un mélange de gâteau à la crème moelleux qui a une durée de conservation exceptionnelle et qui propose une belle polyvalence.

Satin Moist'R Cake

Satin Moist’R Cake est un mélange de gâteau à la crème moelleux, riche et polyvalent qui sert à la préparation de quatre-quarts et de muffins et qui a une durée de conservation exceptionnelle.

Satin Chocolate Velvet Cake CL

Satin Chocolate Velvet Cake est un mélange pour gâteau à la crème moelleux dont la cuisson est uniforme pour favoriser le montage en étages.

Sapore Traviata

Sapore Traviata est un levain de type français qui propose des touches subtiles de seigle, de noix et de raisins secs contribuant à sa saveur laiteuse et légèrement acide.

Sapore Tosca

Sapore Tosca est un levain à base de blé dur originaire de la région des Pouilles en Italie.

Sapore Rigoletto

Sapore Rigoletto est un levain de blé en poudre doté d’un profil de saveur grillé.

Sapore Fidelio

A traditional San Francisco sourdough produced with authentic L. San Franciscensis culture. This assertive sour possesses a sharp acidity with undertones of fruit and flowers. Liquid format.

S500 Plus

S500 Plus est un améliorant à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume exceptionnel, la tolérance de la pâte et la fraîcheur pour une tranquillité d’esprit totale.

S500 Kimo

S500 Kimo est un améliorant en poudre pour la production de toutes les pâtes congelées levées et non fermentées.