Neopolitan Cupcakes

Méthode de Travail

COMPOSITION ET PRÉPARATION

1. Satin Chocolate Velvet Cake

  • Mettre les ingrédients dans le bol et mélanger ensemble pendant 1 minute à basse vitesse en utilisant une palette.
  • Racler le bol et mélanger pendant 4 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.

2. Satin Vanilla Velvet Cake

  • Mettre les ingrédients dans le bol et mélanger ensemble pendant 1 minute à basse vitesse en utilisant une palette.
  • Racler le bol et mélanger pendant 4 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
  • Commencer par verser 15 g du mélange Satin Chocolate Velvet Cake dans chaque moule à gâteaux, suivi de 25-30 g du mélange Satin Vanilla Velvet Cake.
  • Température du four : 165cC (330 oF)
  • Temps de cuisson : 20-25 minutes
  • Laisser refroidir complètement avant de remplir et glacer.

3. Remplissage

  • À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille à injecter, remplir les petits gâteaux de 10-12 g de Fruitfil aux fraises.

4. Garniture

  • Mélanger la quantité voulue de colorant et d’aromatisant dans le glaçage prêt à l’emploi. 
  • À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille étoile, glacer chaque petit gâteau. 

 

À propos de cette recette

Niveau de complexité: