Neopolitan Cupcakes

Unit(s)
Ingrédients pour la préparation du gâteau Satin Chocolate Velvet
Satin Chocolate Velvet Cake 1000 Gr
Œufs entiers 250 Gr
Huile 350 Gr
Eau 400 Gr
Ingrédients pour la préparation de Satin Vanilla Velvet Cake
Satin Vanilla Velvet Cake 1000 Gr
Œufs entiers 250 Gr
Huile 250 Gr
Eau 400 Gr
Ingrédients pour la préparation du nappage
1200 Gr
Colorant alimentaire rouge Au goût
Arôme de fraise Au goût

Méthode de Travail

COMPOSITION ET PRÉPARATION

1. Satin Chocolate Velvet Cake

  • Mettre les ingrédients dans le bol et mélanger ensemble pendant 1 minute à basse vitesse en utilisant une palette.
  • Racler le bol et mélanger pendant 4 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.

2. Satin Vanilla Velvet Cake

  • Mettre les ingrédients dans le bol et mélanger ensemble pendant 1 minute à basse vitesse en utilisant une palette.
  • Racler le bol et mélanger pendant 4 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
  • Commencer par verser 15 g du mélange Satin Chocolate Velvet Cake dans chaque moule à gâteaux, suivi de 25-30 g du mélange Satin Vanilla Velvet Cake.
  • Température du four : 165cC (330 oF)
  • Temps de cuisson : 20-25 minutes
  • Laisser refroidir complètement avant de remplir et glacer.

3. Remplissage

  • À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille à injecter, remplir les petits gâteaux de 10-12 g de Fruitfil aux fraises.

4. Garniture

  • Mélanger la quantité voulue de colorant et d’aromatisant dans le glaçage prêt à l’emploi. 
  • À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille étoile, glacer chaque petit gâteau. 

 

À propos de cette recette

Niveau de complexité: