Scones au fromage et à la fraise

Ingrédients

Unit(s)
Crumble
Tegral Crumble 1000 g
Cannelle 7 g
Beurre ou shortening 250 g
Scone
Farine forte 1000 g
Beurre ou shortening 200 g
Eau 640 g
Fraises, congelées et hachées 280 g
Sunset Glaze Au goût
Garniture
Cremfil Silk Cream Cheese 450 g
Topfil Choice Fraise 250 g
Décoration
Puratop White N Shiny Au goût

Méthode de Travail

COMPOSITION ET PRÉPARATION

À propos de cette recette

Niveau de complexité:  

Que vous soyez en déplacement ou savourez un brunch entre amis, ce scone à la fraise au fromage est un régal. Le goût des fraises, mélangé à la douceur de la garniture au gâteau au fromage, ajoute une touche de fraîcheur aux scones succulents.

Savoir-faire

Ces scones peuvent êtres congelés ensuite cuits au four et décorés au besoin.