Unit(s) | ||
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Ingrédients pour la préparation de la pâte à choux | ||
1000 Gr | ||
Eau | 1000 Gr | |
Huile | 400 Gr | |
Œufs entiers | 1100 Gr | |
Ingrédients pour la préparation du nappage | ||
Farine à pâtisserie | 120 Gr | |
Sucre | 100 Gr | |
Beurre | 100 Gr | |
Poudre d’amandes | 20 Gr | |
Ingrédients pour la préparation du remplissage de caramel au lait | ||
Ambiante | 500 Gr | |
Deli Dulce de Leche | 300 Gr | |
Ingrédients pour la préparation de la glace Miroir | ||
Lait | 150 Gr | |
Glucose | 250 Gr | |
Carat Coverlux Dark | 500 Gr | |
Mirroir neutre | 500 Gr | |
Gélatine | 14 Gr |
1. Pâte à choux
2. Garniture
3. Remplissage de caramel au lait
4. Glaçage Miroir
Niveau de complexité: