Black Forest Paris Brest

Méthode de Travail

COMPOSITION ET PRÉPARATION

1. Pâte à choux

  • Verser tous les ingrédients dans un bol et à l’aide d’un malaxeur à palette, mélanger pendant 1 minute à basse vitesse et pendant 4 minutes à vitesse moyenne ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse et brillante.
  • Former les choux selon la forme et la taille voulues, puis ajouter un disque (voir l’étape 2) sur chaque chou.
  • Cuire à 145 °C pendant 20 minutes, avec le registre fermé, suivi de 25-30 minutes avec le registre ouvert, selon la forme et la taille.

2. Croustade

  • Mélanger ensemble tous les ingrédients pour obtenir la pâte
  • Étaler à 2 mm d’épaisseur et laisser refroidir avant de couper des disques de la même taille que les choux avant la cuisson.

3. Crème de chocolat

  • Mélanger l’eau et la mousse dans un bol à l’aide d’un batteur muni d’un fouet
  • ·Pendant 1 minute à basse vitesse et 5 minutes à vitesse moyenne.

Montage

  • Couper le dessus du Paris-Brest; verser une petite quantité de garniture Fruitfil Cherry et remplir chaque chou de crème de chocolat avant de remettre le dessus.
  • Saupoudrer de sucre en poudre.    

À propos de cette recette

Niveau de complexité: