Unit(s) | % | |
---|---|---|
Ingrédients: | ||
Farine forte de boulangerie | 10000 Gr | 100% |
O-tentic Durum | 400 Gr | 4% |
Sapore Rigoletto | 200 Gr | 2% |
Soft'R Alpaga | 100 | 1% |
Softgrain Sweet 5 Grain | 2500 Gr | 25% |
Sel | 200 Gr | 2% |
Sucre cristallisé | 1000 Gr | 10% |
Miel | 400 Gr | 4% |
Lactosérum | 300 Gr | 3% |
Beurre non salé | 2000 Gr | 20% |
Œufs entiers liquides | 1500 Gr | 15% |
Eau | 4000 Gr | 40% |
Inclusions | ||
Belcolade Selection Dark 60% | 1500 Gr | 15% |
Belcolade Selection White | 1500 Gr | 15% |
Glaçage au sucre d’amande | ||
Farine d’amande | 2500 Gr | 25% |
Sucre à glacer | 2500 Gr | 25% |
Blancs d’œufs | 2000 Gr | 20% |
Niveau de complexité:
Aliment de base pour un Noël italien, qui remonte au temps des Romains, ce pain fruité, sucré est un incontournable pour faire la fête ou offrir des cadeaux. Easy Sweet Dough de Puratos le rend magnifique!