Aliment de base pour un Noël italien, qui remonte au temps des Romains, ce pain fruité, sucré est un incontournable pour faire la fête ou offrir des cadeaux. Easy Sweet Dough de Puratos le rend magnifique!
Sapore Traviata est un levain de type français qui propose des touches subtiles de seigle, de noix et de raisins secs contribuant à sa saveur laiteuse et légèrement acide.
La saveur fine exceptionnelle et l’arôme riche des fèves de cacao équatoriennes Nacional sont les principales caractéristiques du chocolat noir Ecuador 71.
S500 Industrial est un améliorant de qualité supérieure qui offre un excellent volume et une tolérance de la pâte pour la confection automatisée de tous les types de pains et de petits pains.
Easy Sweet Dough est un mélange très polyvalent qui permet de confectionner des brioches à la cannelle, des pains aux raisins, des petits pains du Vendredi saint, des brioches et des panettones.
Le chocolat Belcolade Origin Vietnam Dark contient 73 % de cacao. Il est produit à partir de fèves de cacao Trinitario qui poussent dans le delta du Mékong, au Vietnam, région réputée comme la « petite Venise » d’Asie.
Carat Coverlux Milk – chocolat au lait – est un enrobage ferme qui s’adapte parfaitement à différentes utilisations – fudge, enrobages, trempettes ou décoration, et bien plus.
Cremfil Silk Vanilla est une garniture lisse et crémeuse qui possède une touche de lait et un authentique profil gustatif de vanille obtenu grâce à des arômes et des colorants naturels.
Cremyvit vous permet de mettre votre talent en valeur, d’utiliser votre temps de manière efficace et de laisser libre cours à votre imagination sans avoir à vous soucier de la crème pâtissière.
Deluxe Pudding Cake est un mélange à gâteau moelleux proposant une excellente rétention du remplissage pour la préparation de gâteaux quatre-quarts et de muffins
Les concentrés de gâteau Acti-Fresh sont novateurs. Ils servent de base aux gâteaux et vous aident à obtenir une qualité de pâtisserie exceptionnelle à chaque cuisson.
Easy Soft Roll est une base polyvalente pour la confection de pains à hamburger et de petits pains très moelleux qui ont une longue durée de conservation.
Softgrain Multigrain est un mélange de cinq grains entiers et de graines – blé, seigle, avoine, millet, lin et teff – qui sont prétrempés dans un levain donnant au produit un bon équilibre de saveur et de texture.
Puratos offre une variété de mélanges et de bases vous permettant d’offrir le meilleur produit en tirant avantage de la simplicité d’usage et de la consistance de nos produits.
Notre Deli Lemon Curd est élaboré à partir d’une recette anglaise traditionnelle, à base de vrais ingrédients: oeufs frais, jus de citron et purée de citron. Il s’agit d’une recette Deli(cieusement) authentique débordant de saveur audacieuse et ayant une texture crémeuse et riche.
Deli Butter Tart est fait d'ingrédients traditionnels: sucre brun, sirop de maïs, beurre et oeufs. Parfait pour une application pré- ou post- cuisson qui va au-delà de la tarte traditionnelle!
A delicious fruit filling made with fruit pieces for enhanced taste, texture and natural visual appeal. This apple filling is full of only the best selected fruits and is made with freshly diced apples and cinnamon.
Le glaçage pour brioches Puratop est un glaçage prêt à l'emploi, idéal pour badigeonner la poêle avant la cuisson ou pour étaler sur les pâtisseries finies à la sortie du four. Donne une belle couleur dorée.
Le glaçage au chocolat Puratop est un glaçage prêt à l'emploi, idéal pour arroser les gâteaux, les beignes, les brownies et autres produits de pâtisserie sucrés.
Une crème pâtissière à la vanille prête-à-l'emploi qui offre une grande stabilité à la cuisson et à la congélation/décongélation. Ne contient pas d'arômes ou colorants artificiels.
Le glaçage danois Puratop est un glaçage opaque et brillant prêt à l'emploi qui peut être appliqué sur des danoises, brioches à la cannelle, beignes et pains.
Miroir Neutre est un glaçage neutre pratique qui s’applique facilement à froid. Il reste stable à la congélation et la décongélation et donne un effet miroir.
Satin Moist’R Cake est un mélange de gâteau à la crème moelleux, riche et polyvalent qui sert à la préparation de quatre-quarts et de muffins et qui a une durée de conservation exceptionnelle.
Topfil Plus Fraise rhubarbe contient 40% de fraises et de morceaux de rhubarbe et est une garniture prête à utiliser dans vos produits. pour vos confiseries.
La mousse One Step Gelatin Free est un mélange de mousse neutre sans gélatine, facile à utiliser et polyvalente. Ajoutez votre propre saveur ou purées de fruits.
Notre garniture Topfil Plus Bleuets est un fourrage prêt-à-l'emploi dans une poche pratique de 1kg. Elle est faite de bleuets canadiens cultivés en Colombie-Britannique et contient 50% de bleuets.
Harmony Cold est un glaçage neutre applicable à froid, stable à la congélation et à la décongélation. Parfait pour les gâteaux mousse et la pâtisserie fine.
Notre plus récent Softgrain propose le plus large assortiment de céréales et de graines à ce jour ! Nous sommes heureux de vous présenter Softgrain Trieze, où vous trouverez un mélange méticuleusement sélectionné de 13 grains et graines différents, dont quatre grains germés pour un goût et une texture incroyables, vous aidant à incorporer les bienfaits des grains dans vos produits de boulangerie.
Mentionnez le mot « Belgique » et beaucoup de gens de différents parcours et différentes régions du monde penseront « chocolat ». Chez Puratos, nous sommes fiers producteurs de la véritable marque belge de chocolat Belcolade. Notre chocolat est fabriqué à partir de fèves de cacao soigneusement sélectionnées en utilisant des processus de production qui ont été perfectionnés au fil du temps, assurant que le goût exquis de Belcolade est en ligne avec les attentes des consommateurs.
O-tentic Origin est un ingrédient actif de boulangerie à base de levain à « Étiquette propre » à base de levain qui donne à vos pains la personnalité des pains cuits comme au bon vieux temps.
Sapore Rigoletto is a combination of toasted, creamy, malted notes originating from English sponge in powder form – delivering that ultimate fresh bread experience.
Facile à utiliser et à base d’ingrédients naturels, O-tentic Durum vous permet de produire un pain dont l’aspect artisanal traditionnel est mis en valeur : savoureux, frais et de très haute qualité.
Intens Freshness CL est une solution modulaire à « étiquette propre » qui prolonge la fraîcheur sans compromettre les paramètres de texture : aspect moelleux, résilience et fermeté.
Ready-to-use bakery flavours based on sourdough technology for the creation of great tasting breads.
All Sapore solutions are clean(er) label and plant-based suitable.
Intens Gluten Replacer est une solution modulaire en poudre qui vous permet de réduire ou de remplacer le gluten dans une recette de boulangerie tout en réduisant vos coûts.
Intens Pliability est une solution modulaire en poudre conçue pour le pain plat qui améliore la souplesse et la capacité de pliage du pain naan, du pain pita et des tortillas tout en évitant les craquelures.
Intens Freshness 2-30 est produit à partir d’une nouvelle génération d’enzymes de fraîcheur qui fournissent une durée de conservation de plus de 21 jours
S500 CL est un améliorant à « Étiquette propre » à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume élevé, la tolérance et la fraîcheur de la pâte lors de la confection de tous les types de pains et de petits pains.
S500 Plus est un améliorant à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume exceptionnel, la tolérance de la pâte et la fraîcheur pour une tranquillité d’esprit totale.
Intens Freshness a été développé avec la technologie enzymatique la plus récente et permet d’augmenter la fraîcheur de la mie en la rendant plus ferme et plus moelleuse.
S500 est un améliorant à usages multiples de qualité supérieure qui assure un volume, une tolérance de la pâte et une fraîcheur excellents pour la production de tous les types de pains, grands et petits.
Tegral Sponge est un mélange à la fois moelleux, riche et homogène servant à la préparation de gâteaux éponges de style européen et de gâteaux roulés de qualité supérieure.
Les remplissages à la limette Cremfil Silk Key Lime présentent une texture onctueuse et un équilibre parfait entre l’acidulé, le sucré et la saveur d’agrumes.
Carat Coverlux White – chocolat blanc – est un enrobage ferme qui s’adapte parfaitement à différentes utilisations – fudge, enrobages, trempettes ou décoration, et bien plus.
Belcrem Maestro est une préparation froide « Étiquettes (plus) propres » de crème pâtissière aromatisée au caramel offrant une sensation en bouche et un goût exceptionnels.
Easy Puravita 9 Grains vous aide à créer une base de pain à 9 grains qui est délicieuse et nutritive; idéal pour un large éventail de pains et de petits pains.
Cette crème au beurre classique à la vanille prête à l'emploi est parfaite pour décorer les gâteaux. Sans matière grasse partiellement hydrogénée. Convient aux régimes végétaliens.
Sunset Glaze ne contient pas de sucre, ce qui en fait une dorure convenant à toutes sortes d’applications, y compris les produits salés comme les pains à hamburger ou les roulés à saucisse.
Nos garnitures à la crème sont spécialement conçues pour les produits de boulangerie et de pâtisserie. Elles offrent une stabilité exceptionnelle lors du pompage, de la cuisson et de la congélation, ont un excellent goût et une longue durée de conservation.
Topfil Plus Diced Apple EZ-Pack contains 50% apple and is a ready-to-use filling for toppings and fillings for pastries, coming in a very convenient 1kg pack.
Notre garniture aux fraises contient 40% de morceaux de délicieuses cerises juteuses. Elle ne contient ni arômes ni colorants artificiels et est parfaite pour un mode de vie à base de plantes. Elle se présente sous la forme d'un sachet pratique de 1 kg prêt à l'emploi.
Notre garniture aux cerises contient 40% de morceaux de délicieuses cerises juteuses. Elle ne contient ni arômes ni colorants artificiels et est parfaite pour un mode de vie à base de plantes. Elle se présente sous la forme d'un sachet pratique de 1 kg prêt à l'emploi.
Extrêmement lisse, facile à étaler et dépourvu de bulles d’air, Ambiante est idéal pour créer la décoration parfaite qui dure longtemps sans créer de fissures ou générer des colorations, qu’il s’agisse de bouchées, de petits gâteaux de type « cupcake » ou de gâteaux d’anniversaire.
Puratop Shine Brite offre un fini brillant. Il peut être utilisé dès sa sortie du seau pour glacer des produits sucrés ou chauffé pour y tremper les beignes.
Cette base à « Étiquette propre » à usages multiples produit une gamme de pains de seigle plus légers qui proposent une aigreur unique et un goût de malt grillé.
Sapore est une gamme de levains et d’autres solutions à base de fermentation qui confèrent un goût et une structure naturels, traditionnels et uniques et variés aux produits de boulangerie finis.
Carat Coverlux Dark – chocolat noir – est un enrobage ferme qui s’adapte parfaitement à différentes utilisations – fudge, enrobages, trempettes ou décoration, et bien plus.
Easy Brioche est un mélange pratique pour vos pains moelleux et sucrés, avec une fraîcheur et une texture incroyables. Voici une nouvelle innovation de Puratos, offrant polyvalence, facilité d’utilisation, économies et fraîcheur. Un mélange, plusieurs applications.
Intens Puff est une solution modulaire en poudre qui permet de réduire la quantité de graisses de feuilletage nécessaire sans compromettre le volume et l’uniformité des étages.
Easy Puravita Ancient Grains est une base de pain qui vous permet de produire un pain avec toute la saveur des grains anciens que sont le kamut, l’épeautre et le quinoa.
Softgrain Amber Grain CL est le plus récent ajout à la gamme. Un mélange de grains et de graines - avoine, graines de tournesol, millet, graines de lin, blé - pré-trempé avec un levain, de la cassonade et de la mélasse pour une saveur sucrée et équilibrée. Étiquette (plus) propre.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir une expérience optimale sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre politique en matière de cookies. En cliquant sur « J’accepte tous les cookies » vous consentez à l’utilisation de tous les cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.