Panettone

Méthode de Travail

À propos de cette recette

Niveau de complexité:  

Aliment de base pour un Noël italien, qui remonte au temps des Romains, ce pain fruité, sucré est un incontournable pour faire la fête ou offrir des cadeaux. Easy Sweet Dough de Puratos le rend magnifique!

Belcolade Origin Vietnam Milk
Belcolade Vietnam 45 est un chocolat au lait comprenant 45 % de cacao fabriqué avec du cacao Trinitario cultivé dans le delta du Mékong au Vietnam.
Sapore Traviata
Sapore Traviata est un levain de type français qui propose des touches subtiles de seigle, de noix et de raisins secs contribuant à sa saveur laiteuse et légèrement acide.
Belcolade Origin Ecuador Noir
La saveur fine exceptionnelle et l’arôme riche des fèves de cacao équatoriennes Nacional sont les principales caractéristiques du chocolat noir Ecuador 71.
Satin Crème Cake
Satin Crème Cake est un mélange de gâteau à la crème moelleux qui a une durée de conservation exceptionnelle et qui propose une belle polyvalence.
S500 CL Industrial
S500 Industrial est un améliorant de qualité supérieure qui offre un excellent volume et une tolérance de la pâte pour la confection automatisée de tous les types de pains et de petits pains.
Belcolade Origin Costa Rica Milk
Avec une teneur en cacao de 38 %, le Costa Rica 38 est confectionné avec de fèves de cacao Trinitario.
Easy Puravita Honey'N Oat
Easy Puravita Honey ’N Oat est une base de pain délicieuse, saine et polyvalente qui offre un profil de saveur légèrement sucré.
Easy Sweet Dough
Easy Sweet Dough est un mélange très polyvalent qui permet de confectionner des brioches à la cannelle, des pains aux raisins, des petits pains du Vendredi saint, des brioches et des panettones.
Belcolade Origin Vietnam Dark
Le chocolat Belcolade Origin Vietnam Dark contient 73 % de cacao. Il est produit à partir de fèves de cacao Trinitario qui poussent dans le delta du Mékong, au Vietnam, région réputée comme la « petite Venise » d’Asie.
Belcolade Origin Peru Noir
Ce chocolat noir est élaboré à partir d’un mélange de fèves de cacao Criollo et Trinitario.
Belcolade Origin Costa Rica Noir
Les fèves Trinitario du Costa Rica permettent de confectionner un chocolat noir onctueux et traditionnel contenant 64 % de cacao.
Belcolade Origin Uganda Noir
Belcolade Origin Uganda Noir est un chocolat noir contenant 80 % de cacao.
Harmony Nappage Briant
Harmony Nappage Briant est un glaçage concentré à base de pectine pour les tartelettes aux fruits, les pâtisseries, etc.
Harmony Sublimo Neutra
Harmony Sublimo est le premier glaçage qui s’utilise à froid. Cette solution prête à l’emploi offre tous les avantages des glaçages chauds et froids.
Tegral Brownie
Tegral Brownie est un mélange qui sert à la préparation de brownies tendres et moelleux au chocolat noir.
Belcolade Selection Milk
Belcolade Selection Milk est un chocolat au lait qui présente un agréable goût de cacao et une touche de miel.
Harmony Ready Briant
Harmony Ready Briant est un glaçage concentrée aromatisé à l’abricot et à base de pectine pour les tartelettes aux fruits, les danoises, etc.
One Step Neutral Mousse K
One Step Neutral Mousse est un mélange en poudre complet et facile à utiliser pour la préparation de mousses et de remplissages à base de mousse.
Carat Coverlux Milk
Carat Coverlux Milk – chocolat au lait – est un enrobage ferme qui s’adapte parfaitement à différentes utilisations – fudge, enrobages, trempettes ou décoration, et bien plus.
Cremfil Silk Vanilla
Cremfil Silk Vanilla est une garniture lisse et crémeuse qui possède une touche de lait et un authentique profil gustatif de vanille obtenu grâce à des arômes et des colorants naturels.
Carat Decorcrem White
Carat Decorcrem White est un composé de chocolat moelleux et savoureux spécialement conçu pour la décoration et l’enrobage.
Cremyvit
Cremyvit vous permet de mettre votre talent en valeur, d’utiliser votre temps de manière efficace et de laisser libre cours à votre imagination sans avoir à vous soucier de la crème pâtissière.
Cremfil Chocolate
Cremfil Chocolate est un remplissage tous usages aromatisé au chocolat noir et offrant de riches saveurs de chocolat.
Cremfil Lemon
Cremfil Lemon est un remplissage au citron à usages multiples fait à partir de vrai jus de citron.
Classic Sour
Classic Sour est une solution en poudre aromatisée pour la confection de pains et de brioches au levain.
Intens Short
Intens Short bonifie l’expérience alimentaire des produits de boulangerie en améliorant le mordant des produits à base de levure.
Deluxe Pudding Cake
Deluxe Pudding Cake est un mélange à gâteau moelleux proposant une excellente rétention du remplissage pour la préparation de gâteaux quatre-quarts et de muffins
Acti-Fresh
Les concentrés de gâteau Acti-Fresh sont novateurs. Ils servent de base aux gâteaux et vous aident à obtenir une qualité de pâtisserie exceptionnelle à chaque cuisson.
Belgian Pure Ganache
Une ganache prête à l’emploi pour le remplissage, l’enrobage et la confection de truffes.
Easy San Francisco Sourdough
La base de pain au levain Easy San Francisco permet de produire le profil de goût si populaire et distinctif du pain au levain de San Francisco.
Easy Sourdough
Easy Sourdough est une base de pain pratique pour donner un goût acidulé et une texture tendre à vos pains au levain.
S500 Kimo
S500 Kimo est un améliorant en poudre pour la production de toutes les pâtes congelées levées et non fermentées.
Easy Soft Roll
Easy Soft Roll est une base polyvalente pour la confection de pains à hamburger et de petits pains très moelleux qui ont une longue durée de conservation.
Harmony Classic Neutra
Avec Harmony glaze, vous pouvez à la fois améliorer l’aspect visuel de vos produits de pâtisserie et les protéger.
Belcolade White Organic
Belcolade White Organic est un chocolat blanc original confectionné à partir d’ingrédients biologiques uniquement.
Softgrain Multigrain
Softgrain Multigrain est un mélange de cinq grains entiers et de graines – blé, seigle, avoine, millet, lin et teff – qui sont prétrempés dans un levain donnant au produit un bon équilibre de saveur et de texture.
Belcolade Origin Venezuela Milk
Ce chocolat au lait à 43 % de cacao est élaboré à partir d’un mélange de fèves Criollo et Trinitario.
Cremfil Ultim Dark 20-80
Voici la plus récente innovation de Puratos pour les remplissages au chocolat, un produit qui s’adapte aux longues périodes de conservation.
Easy Heartland Alpine Grain
Puratos offre une variété de mélanges et de bases vous permettant d’offrir le meilleur produit en tirant avantage de la simplicité d’usage et de la consistance de nos produits.
Deli Lemon Curd
Notre Deli Lemon Curd est élaboré à partir d’une recette anglaise traditionnelle, à base de vrais ingrédients: oeufs frais, jus de citron et purée de citron. Il s’agit d’une recette Deli(cieusement) authentique débordant de saveur audacieuse et ayant une texture crémeuse et riche.
Topfil Choice Fraise
Topfil Choice Fraise contient 30% de fraises et est une garniture tartinable prête à utiliser dans vos produits. pour vos confiseries.
Deli Meringue
La meringue Deli est un produit d’inspiration italienne prêt à fouetter. Cette garniture décorative peut être appliquée sur de nombreux produits.
Deli Butter Tart
Deli Butter Tart est fait d'ingrédients traditionnels: sucre brun, sirop de maïs, beurre et oeufs. Parfait pour une application pré- ou post- cuisson qui va au-delà de la tarte traditionnelle!
Cremfil Zesty Lemon EZ Pack
Cremfil Zesty Lemon est un remplissage tout usage au citron qui a un goût crémeux de citron.
Puratop White N Shiny
Puratop White N Shiny peut être utilisé dès sa sortie du seau pour glacer des produits sucrés ou chauffé pour y tremper les beignes.
Apple Donut Diced Filling
A delicious fruit filling made with fruit pieces for enhanced taste, texture and natural visual appeal. This apple filling is full of only the best selected fruits and is made with freshly diced apples and cinnamon.
Puratop Sticky Bun Glaze
Le glaçage pour brioches Puratop est un glaçage prêt à l'emploi, idéal pour badigeonner la poêle avant la cuisson ou pour étaler sur les pâtisseries finies à la sortie du four. Donne une belle couleur dorée.
Cremfil Venetian EZ Pack
Cremfil Venetian est un remplissage à la crème tout usage au goût crémeux de citron.
Puratop Chocolate Frosting EZ-Pack
Le glaçage au chocolat Puratop est un glaçage prêt à l'emploi, idéal pour arroser les gâteaux, les beignes, les brownies et autres produits de pâtisserie sucrés.
Belcolade Selection White
Belcolade Selection White constitue notre norme de référence pour un équilibre parfait; le produit préféré dans le marché du chocolat blanc.
Tegral Natur'All Grain Cake
Tegral Natur’All Grain est un mélange à gâteau multigrains moelleux unique.
RTU Vanilla Custard Crème
Une crème pâtissière à la vanille prête-à-l'emploi qui offre une grande stabilité à la cuisson et à la congélation/décongélation. Ne contient pas d'arômes ou colorants artificiels.
Puratop Danish Icing
Le glaçage danois Puratop est un glaçage opaque et brillant prêt à l'emploi qui peut être appliqué sur des danoises, brioches à la cannelle, beignes et pains.
Puratop Swirl N Frost Chocolate Icing
Puratop Swirl N Frost Chocolate Icing est un fudge de glaçage à saveur de chocolat prêt à étendre. NAFNAC
Strawberry Glasse
Strawberry Glasse est un glaçage pratique au goût de fraise, parfait pour les tartelettes et les pâtisseries.
Acti Egg Reduction
Save money by reducing the amount of whole eggs in your recipe!
One Step Tiramisu Gelatin Free Mousse
One Step Tiramisu est un mélange en poudre complet et facile à utiliser pour la préparation de mousses et de remplissages de tiramisu.
Satin Moist'R Cake Base
Satin, une gamme de mélanges à gâteau de qualité supérieure, est l’outil parfait pour élaborer des goûts et des textures novateurs.
Topfil Choice Framboise
Topfil Choice Framboise contient 20% de framboises et est une garniture tartinable prête à utiliser dans vos produits. pour vos confiseries.
Puratop Swirl N Frost Caramel Icing
Puratop Swirl N Frost Caramel Icing est un fudge de glaçage à saveur de caramel prêt à étendre. Texture lisse et très brillante. NAFNAC
Miroir Neutre
Miroir Neutre est un glaçage neutre pratique qui s’applique facilement à froid. Il reste stable à la congélation et la décongélation et donne un effet miroir.
Satin Moist'R Cake Mix
Satin Moist’R Cake est un mélange de gâteau à la crème moelleux, riche et polyvalent qui sert à la préparation de quatre-quarts et de muffins et qui a une durée de conservation exceptionnelle.
Delta Dark Chocolate Wafers
Dark chocolate wafers for melting, perfect for creating decadent desserts.
Belcrem Savoury
A clean label, béchamel crème patisserie mix in powder form
Topfil Plus Fraise Rhubarbe
Topfil Plus Fraise rhubarbe contient 40% de fraises et de morceaux de rhubarbe et est une garniture prête à utiliser dans vos produits. pour vos confiseries.
Satin Red Velvet Cake
Satin Red Velvet est un gâteau rouge à la crème moelleux dont la cuisson est uniforme pour favoriser le montage en étages.
Satin Chocolate Velvet Cake
Satin Chocolate Velvet Cake est un mélange pour gâteau à la crème moelleux dont la cuisson est uniforme pour favoriser le montage en étages.
Dark Chocolate Chips 1C (Maltitol)
No Sugar Added dark chocolate chips 1000 count/lb.
Satin Vegan Cake
Satin Vegan Cake vous donne un gâteau délicieux avec une texture tendre et moelleuse, une étiquette plus propre et une certification végétalienne!
One Step Gelatin Free Mousse 
La mousse One Step Gelatin Free est un mélange de mousse neutre sans gélatine, facile à utiliser et polyvalente. Ajoutez votre propre saveur ou purées de fruits.
Topfil Plus Bleuets Ez-pack
Notre garniture Topfil Plus Bleuets est un fourrage prêt-à-l'emploi dans une poche pratique de 1kg. Elle est faite de bleuets canadiens cultivés en Colombie-Britannique et contient 50% de bleuets.
Harmony Cold Special
Harmony Cold est un glaçage neutre applicable à froid, stable à la congélation et à la décongélation. Parfait pour les gâteaux mousse et la pâtisserie fine.
Fondant
Ce fondant semi-ferme peut être coloré et aromatisé et est idéal pour arroser, tremper ou enrober des pâtisseries, des beignes ou des pains.
Dark Chocolate Chips 4C
Dark chocolate chips in 4000 count/lb
Multec Data
Multec Data est un améliorant généralement utilisé dans les produits de pain.
Softgrain Treize
Notre plus récent Softgrain propose le plus large assortiment de céréales et de graines à ce jour ! Nous sommes heureux de vous présenter Softgrain Trieze, où vous trouverez un mélange méticuleusement sélectionné de 13 grains et graines différents, dont quatre grains germés pour un goût et une texture incroyables, vous aidant à incorporer les bienfaits des grains dans vos produits de boulangerie.
Purasauer
A concentrated flavour made from natural dehydrated sourdough of rye.
Chocolanté Dark Semisweet 44% 4M Chip
Des pépites de véritable chocolat noir semi-sucré stables à la cuisson avec une saveur sucrée de cacao.
Belcolade Selection Dark 60%
Belcolade Selection Dark 60 % est un chocolat noir à 60 % légèrement sucré qui présente un fort arôme de cacao.
Softgrain Sprouted Durum and Oat
Softgrain est notre gamme de céréales et de grains entiers prêts à l'emploi qui ont été cuits et infusés au levain.
Chocolanté White
Un chocolat blanc bien équilibré avec des notes douces de vanille.
Belcolade
Mentionnez le mot « Belgique » et beaucoup de gens de différents parcours et différentes régions du monde penseront « chocolat ». Chez Puratos, nous sommes fiers producteurs de la véritable marque belge de chocolat Belcolade. Notre chocolat est fabriqué à partir de fèves de cacao soigneusement sélectionnées en utilisant des processus de production qui ont été perfectionnés au fil du temps, assurant que le goût exquis de Belcolade est en ligne avec les attentes des consommateurs.
O-tentic Origin
O-tentic Origin est un ingrédient actif de boulangerie à base de levain à « Étiquette propre » à base de levain qui donne à vos pains la personnalité des pains cuits comme au bon vieux temps.
Chocolanté Milk 28%
Un chocolat avec un excellent goût de lait et une teneur en cacao de 28%.
Sapore Rigoletto
Sapore Rigoletto is a combination of toasted, creamy, malted notes originating from English sponge in powder form – delivering that ultimate fresh bread experience.
O-tentic Durum
Facile à utiliser et à base d’ingrédients naturels, O-tentic Durum vous permet de produire un pain dont l’aspect artisanal traditionnel est mis en valeur : savoureux, frais et de très haute qualité.
Intens Freshness CL
Intens Freshness CL est une solution modulaire à « étiquette propre » qui prolonge la fraîcheur sans compromettre les paramètres de texture : aspect moelleux, résilience et fermeté.
Sapore Medea
A toasted dried wheat sourdough with a strong wheat taste. It is ideal to obtain the typical San Francisco bread flavour.
Sapore Leo Organic
With its’ balanced sour, fruity and malted notes, Sapore Leo works well with a wide range of baked goods, to elevate taste, texture and aroma.
Sapore Panarome
Ready-to-use bakery flavours based on sourdough technology for the creation of great tasting breads. All Sapore solutions are clean(er) label and plant-based suitable.
Chocolanté Dark Bittersweet
Chocolat noir doux-amer avec des notes de raisins secs fruités et de cacao fumé ainsi qu'un soupçon de douceur avec 58% de cacao.
Chippers 4C
Enhance your baking with compound chips in 4000 count/lb, delivering a smooth texture and chocolaty flavor.
Extendo
Extendo est une solution à « Étiquette propre » pour détendre la pâte qui est réalisée à base de levure inactive.
Richmond White Wafers
A smooth white compound wafer, offering a deliciously rich and decadent flavor.
Intens Gluten replacer
Intens Gluten Replacer est une solution modulaire en poudre qui vous permet de réduire ou de remplacer le gluten dans une recette de boulangerie tout en réduisant vos coûts.
Dark Chocolate Chips 1C
Dark chocolate chips in 1000 count/lb
Intens Flatbread Pliability
Intens Pliability est une solution modulaire en poudre conçue pour le pain plat qui améliore la souplesse et la capacité de pliage du pain naan, du pain pita et des tortillas tout en évitant les craquelures.
Multec MS 1250
Multec emulsifiers improve the aspect, texture and overall quality of bakery and patisserie products.
Delta Dark Chocolate Chunks
Decadent dark chocolate chunks - the ultimate indulgence.
Delta White Chocolate Wafers
Creamy white chocolate wafers for melted indulgence and elegant confections
Intens Resilience
Cette solution modulaire améliore la résilience des produits de boulangerie moelleux afin qu’ils reprennent leur forme originale après compression.
Richmond Dark Wafers
Rich dark compound wafers, designed to be easily melted, molded, and incorporated into your favorite recipes.
Intens Extensibility
Intens Extensibility est une solution modulaire idéale pour les baguettes, les pains plats et la pâte à pizza.
Intens Freshness 2-30 CL
Intens Freshness 2-30 est produit à partir d’une nouvelle génération d’enzymes de fraîcheur qui fournissent une durée de conservation de plus de 21 jours
S500 CL
S500 CL est un améliorant à « Étiquette propre » à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume élevé, la tolérance et la fraîcheur de la pâte lors de la confection de tous les types de pains et de petits pains.
S500 Plus
S500 Plus est un améliorant à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume exceptionnel, la tolérance de la pâte et la fraîcheur pour une tranquillité d’esprit totale.
Friax Soft
Friax Soft est un améliorant pour la confection de tous les types de pains et de petits pains moelleux.
Intens Freshness
Intens Freshness a été développé avec la technologie enzymatique la plus récente et permet d’augmenter la fraîcheur de la mie en la rendant plus ferme et plus moelleuse.
Richmond Milk Wafers
A perfect blend of smooth and decadent milk compound wafer, manufactured to elevate baking creations.
Delta Milk Chocolate Wafers
Creamy milk chocolate wafers for melted creations and irresistible confections.
Dark Chocolate Wafers No Sugar Added (Maltitol)
Rich and decadent dark chocolate wafers with no added sugar.
S500
S500 est un améliorant à usages multiples de qualité supérieure qui assure un volume, une tolérance de la pâte et une fraîcheur excellents pour la production de tous les types de pains, grands et petits.
Tegral Sponge
Tegral Sponge est un mélange à la fois moelleux, riche et homogène servant à la préparation de gâteaux éponges de style européen et de gâteaux roulés de qualité supérieure.
Tegral Egg-cept Cake
Tegral Egg-cept est un délicieux mélange pour la préparation de gâteaux et de muffins sans œufs.
Easy New York Bagel
Easy New York Bagel vous permet de cuire des bagels de style New York offrant un équilibre parfait entre mâche et texture moelleuse.
Belcolade Selection Dark Absolu Ebony
Belcolade Selection Dark Absolu Ebony procure une pure expérience chocolatée.
Cremfil Silk Key Lime
Les remplissages à la limette Cremfil Silk Key Lime présentent une texture onctueuse et un équilibre parfait entre l’acidulé, le sucré et la saveur d’agrumes.
Carat Coverlux White
Carat Coverlux White – chocolat blanc – est un enrobage ferme qui s’adapte parfaitement à différentes utilisations – fudge, enrobages, trempettes ou décoration, et bien plus.
Cremfil Mango
Cremfil Mango est un remplissage à usages multiples réalisé à base de vrai jus de mangue.
Belcolade Selection Dark Supreme
Belcolade Selection Dark Supreme présente un goût de cacao intense avec des notes de terre et de café.
Belcrem Maestro K
Belcrem Maestro est une préparation froide « Étiquettes (plus) propres » de crème pâtissière aromatisée au caramel offrant une sensation en bouche et un goût exceptionnels.
Belcolade Selection Milk Caramel
Belcolade Selection Milk Caramel est un chocolat au lait original agrémenté d’une note de caramel prononcée.
Belcolade Selection Noir
Belcolade Selection Noir est notre chocolat noir à 55 % de référence. Il offre un équilibre parfait entre l’amertume et la douceur.
Easy Puravita 9 Grains
Easy Puravita 9 Grains vous aide à créer une base de pain à 9 grains qui est délicieuse et nutritive; idéal pour un large éventail de pains et de petits pains.
Easy Prima Pane
Easy Prima Pane vous permet de confectionner aisément de superbes pains italiens de types ciabattas et fougasses.
Deli Dulce de Leche
Deli Dulche de Leche est une garniture de remplissage latino-américaine caramélisée qui est inspirée d’une recette argentine traditionnelle.
Vanilla Crème Cake
Vanilla Creme Cake est un délicieux mélange multi-usages pour gâteaux à la crème moelleux avec d’excellents arômes de vanille.
Puratop Silky Smooth Vanilla Icing
Cette crème au beurre classique à la vanille prête à l'emploi est parfaite pour décorer les gâteaux. Sans matière grasse partiellement hydrogénée. Convient aux régimes végétaliens.
Topfil
Topfil is a range of delicious fruit fillings with up to 90% fruit content for enhanced taste, texture and natural visual appeal.
Sunset Glaze
Sunset Glaze ne contient pas de sucre, ce qui en fait une dorure convenant à toutes sortes d’applications, y compris les produits salés comme les pains à hamburger ou les roulés à saucisse.
Belfil Cinnamon
Remplissage à la cannelle pour brioches, gâteaux danois et autres pâtisseries qui conserve sa structure pendant la cuisson.
Venetian Kreme
Nos garnitures à la crème sont spécialement conçues pour les produits de boulangerie et de pâtisserie. Elles offrent une stabilité exceptionnelle lors du pompage, de la cuisson et de la congélation, ont un excellent goût et une longue durée de conservation.
Topfil Plus Pomme En Dés Ez-pack
Topfil Plus Diced Apple EZ-Pack contains 50% apple and is a ready-to-use filling for toppings and fillings for pastries, coming in a very convenient 1kg pack.
Topfil Plus Fraise Ez Pack
Notre garniture aux fraises contient 40% de morceaux de délicieuses cerises juteuses. Elle ne contient ni arômes ni colorants artificiels et est parfaite pour un mode de vie à base de plantes. Elle se présente sous la forme d'un sachet pratique de 1 kg prêt à l'emploi.
Easy Scone mix
Easy Scone Mix est une base à usages multiples pour plusieurs types de scones.
Topfil Plus Cerise EZ Pack
Notre garniture aux cerises contient 40% de morceaux de délicieuses cerises juteuses. Elle ne contient ni arômes ni colorants artificiels et est parfaite pour un mode de vie à base de plantes. Elle se présente sous la forme d'un sachet pratique de 1 kg prêt à l'emploi.
Satin Vanilla Velvet Cake
Satin Velvet Cake est un gâteau vanille à la crème moelleux dont la cuisson est uniforme pour favoriser le montage en étages.
Satin Dark Chocolate Cream Cake
Un délicieux et moelleux mélange à gâteau.
Ambiante
Extrêmement lisse, facile à étaler et dépourvu de bulles d’air, Ambiante est idéal pour créer la décoration parfaite qui dure longtemps sans créer de fissures ou générer des colorations, qu’il s’agisse de bouchées, de petits gâteaux de type « cupcake » ou de gâteaux d’anniversaire.
Easy Scone Reduced Sodium
Easy Scone Reduced Sodium est une base en poudre pour confectionner des scones comportant une teneur réduite en sodium.
Topfil Choice Bleuet Sauvage
Topfil Choice Bleuet sauvage contient 25% de bleuets sauvages Canadiens et est une garniture prête à utiliser dans vos produits.
Tegral Satin Chocolate Cream Cake
A convenient complete mix for moist crème cakes, with excellent carrying properties for inclusions
Belcolade Dark Organic
Belcolade Dark Organic est un chocolat noir original confectionné avec des ingrédients biologiques uniquement.
Soft'R Alpaga
Soft’R Alpaga est un améliorant pour la confection automatisée de pains moelleux et de petits pains.
Pita Improver
Pita Improver est un améliorant en poudre destiné au pain naan, au pain pita et aux autres pains plats.
Quickstep Crispy
La gamme d’améliorants Puratos pour pains congelés comprend notamment les produits Quick Step et Kimo.
Belcolade Selection Milk Clair
Belcolade Selection Milk Clair est un chocolat au lait clair bien proportionné et goûteux.
Quickstep Croissant CL
La gamme d’améliorants Puratos pour pains congelés comprend notamment les produits Quick Step et Kimo.
Belcolade Origin Vanuatu Milk
Élaboré à partir de fèves Forastero cultivées dans le Pacifique Sud, le Vanuatu 44 est un chocolat au lait qui présente une teneur en cacao de 44 %.
Belcolade Milk Organic
Belcolade Milk Organic est un chocolat au lait original confectionné à partir d’ingrédients biologiques uniquement.
Easy Sapore
Easy Sapore vous permet de confectionner plusieurs types de pains et de petits pains croûtés qui offrent une douce saveur de levain.
Puratop Shine Brite
Puratop Shine Brite offre un fini brillant. Il peut être utilisé dès sa sortie du seau pour glacer des produits sucrés ou chauffé pour y tremper les beignes.
Belcolade Cocoa Powder Cacao Trace
Cocoa powder containing 22 to 24% cocoa butter. Ideal for adding flavor and color.
Belcolade Noir Extra Drops
Genuine Belgian dark chocolate with a balanced aroma, rich in cocoa butter and more fluid.
Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter Cacao-Trace
Easy to dose cocoa butter drops. Ideal for steaming, tempering, cooking, etc.
Belcolade Selection Noir Supreme Cacao Trace
Dark chocolate with an intense, bitter cocoa flavor, bringing interesting citrus aromas.
Belcolade Selection Blanc Plant-Based Cacao-Trace
Plant-based white chocolate coating, suitable for vegans
Belcolade Selection Blanc Sustainable Cacao Trace
Belcolade Selection Noir Sustainable Cacao Trace
Belcolade Selection Milk Caramel Sustainable Cacao Trace
Original milk chocolate with an intense caramel flavor.
Belcolade Origins Noir Costa Rica
Belcolade Origins Belgian dark chocolate with 64% cocoa.
Fluid Praline Hazelnut 50%
Made with 50% hazelnuts with a hint of vanilla.
Belcolade Selection Noir Sustainable Cacao Trace
Belcolade Selection Noir Sustainable Cacao Trace
Belcolade Selection Noir Absolu Ebony Cacao Trace
Pure, refined, conched cocoa paste from our sustainable cocoa program, Cacao-Trace.
Belcolade Selection Noir Superieur Cacao Trace
A well-balanced dark chocolate made from 60% cocoa, with a pronounced roasted cocoa flavor.
Belcolade Selection Ice Noir
Dark chocolate with 54% cocoa and high fat, perfect for coating ice cream.
Belcolade Selection Noir Intense 65% Sustainable Cacao Trace
Balanced dark chocolate with an intense cocoa aroma, a fruity and fresh touch and a lightly roasted cocoa taste.
Puravita Easy Light Rye CL
Cette base à « Étiquette propre » à usages multiples produit une gamme de pains de seigle plus légers qui proposent une aigreur unique et un goût de malt grillé.
Sapore Fidelio
Sapore est une gamme de levains et d’autres solutions à base de fermentation qui confèrent un goût et une structure naturels, traditionnels et uniques et variés aux produits de boulangerie finis.
Carat Decorcrem Dark
Carat Decorcrem Dark est un composé de chocolat noir moelleux spécialement conçu pour la décoration et l’enrobage.
Carat Coverlux Dark
Carat Coverlux Dark – chocolat noir – est un enrobage ferme qui s’adapte parfaitement à différentes utilisations – fudge, enrobages, trempettes ou décoration, et bien plus.
Easy Brioche
Easy Brioche est un mélange pratique pour vos pains moelleux et sucrés, avec une fraîcheur et une texture incroyables. Voici une nouvelle innovation de Puratos, offrant polyvalence, facilité d’utilisation, économies et fraîcheur. Un mélange, plusieurs applications.
Topfil Plus Cerise
Topfil Plus Cerise contient 40% de cerises entières et est une garniture prête à utiliser dans vos produits. pour vos confiseries.
Intens Puff
Intens Puff est une solution modulaire en poudre qui permet de réduire la quantité de graisses de feuilletage nécessaire sans compromettre le volume et l’uniformité des étages.
Easy Puravita Ancient Grains
Easy Puravita Ancient Grains est une base de pain qui vous permet de produire un pain avec toute la saveur des grains anciens que sont le kamut, l’épeautre et le quinoa.
Softgrain Amber Grain CL
Softgrain Amber Grain CL est le plus récent ajout à la gamme. Un mélange de grains et de graines - avoine, graines de tournesol, millet, graines de lin, blé - pré-trempé avec un levain, de la cassonade et de la mélasse pour une saveur sucrée et équilibrée. Étiquette (plus) propre.
Belcolade Dark Shavings
Découvrez nos copeaux de chocolat noir Belcolade, qui sont un complément idéal pour la décoration de produits de pâtisserie et de confiserie.
Belcolade White Shavings
Belcolade peut être utilisé dans toutes les applications du marché – pâtisserie, boulangerie et chocolaterie.
Gâteau étagé Tegral Satin White
A complete mix for producing a soft, moist and delicious white layer cake.
Cremfil Bavarian
A ready to use bavarian cream filling for a wide range of baked goods including cakes, donuts, pies and pastries.
Pizza Sauce High Spice
A high spice pizza sauce made with crushed tomatoes for further processing
Belcolade Selection Noir Maltitol Cacao Trace
A balanced dark chocolate made from 55% cocoa chocolate, with fruity notes and a smooth roasted cacao flavor.
Belfil Cinnamon CL
A clean label patisserie mix in powder form for cinnamon filling
Topfil Strawberry Parfait Filling
A strawberry filling made with real strawberry pieces
Belcolade Origins Noir Uganda 80 Organic Cacao Trace
Dark chocolate with a cocoa content of 80%, from the rich and mineral soil of the Bundibugyo region.
Belcolade Cryst-O-Fil Blanc
White pre-crystallized base filling, with 55% white chocolate.
Belcolade Sélection Lait Cacao-Trace 34%
Well-balanced and creamy milk chocolate with a fresh fruity note and slightly roasted cocoa taste.
Topfil Choice Smooth Peach EZ-Pack
A smooth peach filling made with peaches
Belcolade Selection M. Cacao-Trace d’origine végétale
Plant-based milk chocolate coating, suitable for vegans.
Belcolade Selection Lait Maltitol Cacao Trace 34%
Well-balanced and creamy milk chocolate with a fresh fruity note and slightly roasted cocoa taste.
Belcolade Origins Cameroon 45 Cacao Trace
Milk chocolate with notes of roasted cocoa notes, milk and caramel
Belcolade Selection Noir Extra Cacao-trace
A mild dark chocolate with a pleasant roasted nutty cocoa flavor and a hint of fruit, 58% cocoa.