Panettone

Unit(s) %
Ingrédients:
Farine forte de boulangerie 10000 Gr 100%
O-tentic Durum 400 Gr 4%
Sapore Rigoletto 200 Gr 2%
Soft'R Alpaga 100 1%
Softgrain Sweet 5 Grain 2500 Gr 25%
Sel 200 Gr 2%
Sucre cristallisé 1000 Gr 10%
Miel 400 Gr 4%
Lactosérum 300 Gr 3%
Beurre non salé 2000 Gr 20%
Œufs entiers liquides 1500 Gr 15%
Eau 4000 Gr 40%
Inclusions
Belcolade Selection Dark 60% 1500 Gr 15%
Belcolade Selection White 1500 Gr 15%
Glaçage au sucre d’amande
Farine d’amande 2500 Gr 25%
Sucre à glacer 2500 Gr 25%
Blancs d’œufs 2000 Gr 20%

Méthode de Travail

À propos de cette recette

Niveau de complexité:  

Aliment de base pour un Noël italien, qui remonte au temps des Romains, ce pain fruité, sucré est un incontournable pour faire la fête ou offrir des cadeaux. Easy Sweet Dough de Puratos le rend magnifique!