| Gâteau Barre | À l’aide de la palette, mélanger tous les ingrédients pendant 1 minute à vitesse lente, racler le bol, puis mélanger encore 5 minutes à vitesse moyenne. Déposer 30 g de pâte dans chaque moule en silicone. Pocher 8 g de Vivafil Raspberry sur la pâte et cuire à 165°C, couvert d’une plaque par-dessus, pendant environ 30 minutes. Pocher 5 g de Vivafil Raspberry sur le dessus et congeler les gâteaux avant de les démouler. |
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| Enrobage | Faire fondre les Richmond White Wafers à 35–42°C. Mélanger avec le Pralirex Pistache et les pistaches hachées. Enrober les gâteaux congelés et laisser prendre. |
| Garnitures et Décorations | Fouetter l’Ambiante à vitesse moyenne pendant environ 4–5 minutes. Remplir une poche à douille munie d’une petite douille rose et terminer la décoration avec des volutes d’Ambiante et des pistaches hachées. |