Raspberry Pistachio Bar Cake

 

Parfait pour tout menu dessert, ce gâteau en couches se distingue par sa texture et son profil de saveurs audacieux, tant au goût qu’à la présentation.

Gâteau Barre

À l’aide de la palette, mélanger tous les ingrédients pendant 1 minute à vitesse lente, racler le bol, puis mélanger encore 5 minutes à vitesse moyenne.

Déposer 30 g de pâte dans chaque moule en silicone.

Pocher 8 g de Vivafil Raspberry sur la pâte et cuire à 165°C, couvert d’une plaque par-dessus, pendant environ 30 minutes.

Pocher 5 g de Vivafil Raspberry sur le dessus et congeler les gâteaux avant de les démouler.

Enrobage

Faire fondre les Richmond White Wafers à 35–42°C. Mélanger avec le Pralirex Pistache et les pistaches hachées.

Enrober les gâteaux congelés et laisser prendre.

Garnitures et Décorations

Fouetter l’Ambiante à vitesse moyenne pendant environ 4–5 minutes.

Remplir une poche à douille munie d’une petite douille rose et terminer la décoration avec des volutes d’Ambiante et des pistaches hachées.

Bon à savoir

Richmond White Wafers offrent une excellente stabilité à la chaleur et une fonte homogène, ce qui les rend idéales pour l’enrobage, le moulage et les applications de cuisson.