Stuffed French Toast

Unit(s)
Ingrédients pour la préparation des tranches de pain
Farine forte de boulangerie 2000 Gr
Eau 1400 Gr
Shortening 100 Gr
Sapore Traviata 40 Gr
Sel 40 Gr
Levure 80 Gr
Sucre 80 Gr
Ingrédients pour la préparation du mélange de pain perdu
Lait 250 Gr
Cassonade 50 Gr
Œufs 100 Gr
Vanille 5 Gr
Ingrédients pour la préparation du remplissage
Cremfil Cream Cheese 200 Gr
50 Gr
Ingrédients pour la préparation de la garniture au fromage à la crème
Cremyvit 50 Gr
Eau 100 Gr
Cremfil Silk Cream Cheese 400 Gr

Préparation

  • Pour le pain, combiner tous les ingrédients et mélanger pendant 4 minutes à basse vitesse et 6 minutes à haute vitesse.
  • Laisser fermenter en masse pendant 20 minutes.
  • Diviser en portions de 500 g et former en rond. Laisser reposer pendant 15 minutes.
  • Façonner la pâte en pain moulé et placer dans des moules légèrement graissés.
  • Détente et cuisson à 400 °F pendant 25-30 minutes.

 

  • Pour le mélange de pain perdu, combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
  • Remplir le pain de Cremfil Silk Cream Cheese et de Fruitfill Raspberry
  • Tremper le pain dans un mélange d’œufs.  Cuire à la poêle et garnir au goût avec le fromage à la crème.

À propos de cette recette

Niveau de complexité:  

Découvrir

Recettes similaires