Unit(s) | ||
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Ingrédients pour la préparation des tranches de pain | ||
Farine forte de boulangerie | 2000 Gr | |
Eau | 1400 Gr | |
Shortening | 100 Gr | |
Sapore Traviata | 40 Gr | |
Sel | 40 Gr | |
Levure | 80 Gr | |
Sucre | 80 Gr | |
Ingrédients pour la préparation du mélange de pain perdu | ||
Lait | 250 Gr | |
Cassonade | 50 Gr | |
Œufs | 100 Gr | |
Vanille | 5 Gr | |
Ingrédients pour la préparation du remplissage | ||
Cremfil Cream Cheese | 200 Gr | |
50 Gr | ||
Ingrédients pour la préparation de la garniture au fromage à la crème | ||
Cremyvit | 50 Gr | |
Eau | 100 Gr | |
Cremfil Silk Cream Cheese | 400 Gr |
Niveau de complexité: