Unit(s) | ||
---|---|---|
Ingrédients pour la préparation du gâteau | ||
Tegral Sponge | 1000 Gr | |
Œufs entiers | 750 Gr | |
Eau | 300 Gr | |
Ingrédients pour la préparation de Cremyvit | ||
Cremyvit | 375 Gr | |
Eau | 1000 Gr | |
Remplissages | ||
Fruitfil aux fraises, aux cerises ou aux bleuets | Au goût | |
Garniture fouettée | ||
Ambiante | Au goût |
1. Gâteau
2. Cremyvit Classic
3. Remplissages
4. Garniture fouettée
Niveau de complexité:
Dans un bol à bagatelle ou un grand bol transparent, déposer un étage de gâteau Tegral Sponge recouvrant tout le fond du bol. Couvrir du pouding Cremyvit Classic déjà préparé et ajouter une couche de remplissage Fruitfil de votre choix. Répéter le processus jusqu’à ce que le bol soit rempli. Décorer avec Ambiante et des fruits frais.