Holiday Triffles

Unit(s)
Ingrédients pour la préparation du gâteau
Tegral Sponge 1000 Gr
Œufs entiers 750 Gr
Eau 300 Gr
Ingrédients pour la préparation de Cremyvit
Cremyvit 375 Gr
Eau 1000 Gr
Remplissages
Fruitfil aux fraises, aux cerises ou aux bleuets Au goût
Garniture fouettée
Ambiante Au goût

Méthode de Travail

COMPOSITION ET PRÉPARATION

1. Gâteau

  • Verser tous les ingrédients dans un bol et à l’aide d’un malaxeur muni d’un fouet, mélanger pendant 1 minute
  • à basse vitesse, 6 minutes à haute vitesse et encore 1 minute à basse vitesse.
  • Poids : 1 025 grammes, sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
  • Température du four : 180°C
  • Temps de cuisson : 13-16 minutes, laisser refroidir

2. Cremyvit Classic

  • Dans un bol à mélanger, ajouter l’eau et Cremivit Classic et mélanger pendant 1 minute à basse vitesse.
  • Racler les parois et le fond du bol et mélanger de nouveau pendant 2 minutes à haute vitesse, jusqu’à obtention d’une texture de pouding lisse et homogène.
  • Utiliser immédiatement ou recouvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 20 minutes et laisser reposer avant de l’utiliser.

3. Remplissages

  • Étaler le remplissage de votre choix entre les étages de gâteau et de pouding.

4. Garniture fouettée

  • Ajouter Ambiante refroidi à 5 °C dans le bol à mélanger et, avec le fouet, battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit assez ferme pour être utilisé. 
  • Passer à la décoration.

Montage

Niveau de complexité:  

Dans un bol à bagatelle ou un grand bol transparent, déposer un étage de gâteau Tegral Sponge recouvrant tout le fond du bol. Couvrir du pouding Cremyvit Classic déjà préparé et ajouter une couche de remplissage Fruitfil de votre choix. Répéter le processus jusqu’à ce que le bol soit rempli. Décorer avec Ambiante et des fruits frais.

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