Dark Chocolate Chunk Filled Muffins

Méthode de Travail

COMPOSITION ET PRÉPARATION

1. Pâte

  • À l’aide d’un fouet plat, mélanger Satin Moist’R Cake, les œufs liquides, l’huile et l’eau pendant 1 minute à la 1re vitesse, racler les parois du bol, puis mélanger pendant encore 4 minutes à la 2vitesse.
  • Répartir le mélange dans un moule à muffins recouvert de moules en papier.
  • Garnir chaque muffin d’un morceau de chocolat de 7 g et enfourner.
  • Température de cuisson : 180 °C
  • Type de four : à ponts
  • Temps de cuisson : 20-23 minutes
  • Le temps et la température de cuisson dépendent du four utilisé et du poids de la pâte.

2. Remplissage

  • Démouler les muffins et les laisser refroidir complètement avant de les garnir de Cremfil Ultim Dark.
  • À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille unie, verser dans chaque muffin 20 g de Cremfil Ultim Dark 20-80.

À propos de cette recette

Niveau de complexité:  

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