Dark Chocolate Chunk Filled Muffins

Unit(s)
Ingrédients pour la préparation de la pâte
Satin Moist'R Cake Mix 1000 Gr
Œufs entiers 350 Gr
Huile 300 Gr
Eau 225 Gr
Ingrédients pour la préparation du nappage
Morceaux de chocolat Belcolade 175 Gr
Ingrédients pour la préparation du remplissage
Cremfil Ultim Dark 20-80 500 Gr

Méthode de Travail

COMPOSITION ET PRÉPARATION

1. Pâte

  • À l’aide d’un fouet plat, mélanger Satin Moist’R Cake, les œufs liquides, l’huile et l’eau pendant 1 minute à la 1re vitesse, racler les parois du bol, puis mélanger pendant encore 4 minutes à la 2vitesse.
  • Répartir le mélange dans un moule à muffins recouvert de moules en papier.
  • Garnir chaque muffin d’un morceau de chocolat de 7 g et enfourner.
  • Température de cuisson : 180 °C
  • Type de four : à ponts
  • Temps de cuisson : 20-23 minutes
  • Le temps et la température de cuisson dépendent du four utilisé et du poids de la pâte.

2. Remplissage

  • Démouler les muffins et les laisser refroidir complètement avant de les garnir de Cremfil Ultim Dark.
  • À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille unie, verser dans chaque muffin 20 g de Cremfil Ultim Dark 20-80.

À propos de cette recette

Niveau de complexité:  

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