Chocolate Caramel Whoopies

Unit(s)
Ingrédients pour la préparation des gâteaux sandwichs Satin Chocolate Velvet
Satin Chocolate Velvet Cake 1000 Gr
Œufs entiers 260 Gr
Huile 300 Gr
Eau 250 Gr

Méthode de Travail

PRÉPARATION ET MONTAGE

Préparation

  • Mettre les ingrédients dans le bol et mélanger ensemble pendant 1 minute à basse vitesse en utilisant une palette. Racler le bol et mélanger pendant 3 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
  • Sur une plaque de cuisson doublée, déposer des boulettes de 5-6 g chacune à l’aide d’une poche à pâtisserie.
  • Cuire dans un four à chariots à 180⁰C pendant environ 8-9 minutes, avec le registre fermé.
  • Laisser refroidir complètement avant de remplir.

Montage

  • Mettre environ 3 g de Deli Dulce De Leche sur un capuchon de gâteau sandwich; prendre un autre capuchon et les mettre en sandwich.
  • Mettre à refroidir au réfrigérateur ou au congélateur pour faciliter l’enrobage.
  • Faire fondre le Carat Coverlux et enrober chaque gâteau sandwich.
  • Placer chaque gâteau sandwich sur une feuille de décoration recouverte de beurre de cacao pour effectuer le transfert de la décoration, et laisser stabiliser complètement avant de les enlever.
  • Enlever soigneusement les gâteaux sandwichs de la feuille de transfert et les tourner, afin que la décoration au beurre de cacao soit visible.



 

À propos de cette recette

Niveau de complexité:  

Grâce à leur texture douce et moelleuse, les gâteaux sandwichs fondent dans la bouche et procurent un agréable confort sucré par temps froid..

Découvrir

Recettes similaires