Chocolate Caramel Whoopies

Méthode de Travail

PRÉPARATION ET MONTAGE

Préparation

  • Mettre les ingrédients dans le bol et mélanger ensemble pendant 1 minute à basse vitesse en utilisant une palette. Racler le bol et mélanger pendant 3 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
  • Sur une plaque de cuisson doublée, déposer des boulettes de 5-6 g chacune à l’aide d’une poche à pâtisserie.
  • Cuire dans un four à chariots à 180⁰C pendant environ 8-9 minutes, avec le registre fermé.
  • Laisser refroidir complètement avant de remplir.

Montage

  • Mettre environ 3 g de Deli Dulce De Leche sur un capuchon de gâteau sandwich; prendre un autre capuchon et les mettre en sandwich.
  • Mettre à refroidir au réfrigérateur ou au congélateur pour faciliter l’enrobage.
  • Faire fondre le Carat Coverlux et enrober chaque gâteau sandwich.
  • Placer chaque gâteau sandwich sur une feuille de décoration recouverte de beurre de cacao pour effectuer le transfert de la décoration, et laisser stabiliser complètement avant de les enlever.
  • Enlever soigneusement les gâteaux sandwichs de la feuille de transfert et les tourner, afin que la décoration au beurre de cacao soit visible.



 

À propos de cette recette

Niveau de complexité:  

Grâce à leur texture douce et moelleuse, les gâteaux sandwichs fondent dans la bouche et procurent un agréable confort sucré par temps froid..

Découvrez

Recettes similaires