Red Velvet Whoopies

Unit(s)
Ingrédients pour la préparation des gâteaux sandwichs Red Velvet
Satin Red Velvet Cake 1000 Gr
Œufs entiers 260 Gr
Huile 300 Gr
Eau 250 Gr

Méthode de Travail

PRÉPARATION ET MONTAGE

Préparation

  • Mettre les ingrédients dans le bol et mélanger ensemble pendant 1 minute à basse vitesse en utilisant une palette. Racler le bol et mélanger pendant 3 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
  • Sur une plaque de cuisson doublée, déposer des boulettes de 5-6 g chacune à l’aide d’une poche à pâtisserie.
  • Cuire à 180 °C dans un four à chariots pendant environ 8-9 minutes, registre fermé
  • Laisser refroidir complètement avant de remplir.

Montage

  1. Mettre environ 3 g de Cremfil Silk Cream Cheese sur un capuchon de gâteau sandwich ; prendre un autre capuchon et les mettre en sandwich.
  2. Mettre à refroidir au réfrigérateur ou au congélateur pour faciliter l’enrobage.
  3. Faire fondre le Carat Coverlux et enrober chaque gâteau sandwich.

 

 

 

À propos de cette recette

Niveau de complexité:  

Ces gâteries amusantes sont idéales à déguster tout en douceur tous les jours ou pour servir comme dessert pendant les fêtes.

Découvrir

Recettes similaires