Ghost Face

Unit(s) %
Ingrédients
Farine forte de boulangerie 5000 Gr 100%
Easy Sweet Dough 1250 Gr 25%
Shortening 750 Gr 15%
Purée à la citrouille 1000 Gr 20%
Levure 300 Gr 6%
Eau 1850 Gr 37%
Cannelle 60 Gr 1.2%
Noix de muscade 8 Gr 0.4%
Gingembre 5 Gr 0.25%
Toute-épice 4 Gr 0.2%

Méthode de Travail

Façonnage:

Niveau de complexité:  

Diviser la pâte en morceaux de 300 g et les prémouler en ovales. Étendre chaque morceau en forme ovale de 8 po sur une plaque de cuisson. Réaliser deux incisions à un tiers du haut, en les espaçant de 1 po, et faire une autre incision environ 1 po plus bas au milieu. Étirer la pâte pour créer un effet de face qui hurle et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.

Découvrir

Recettes similaires