1.recette pour le gâteau de couche de gâteau
Préparation
· Placer les ingrédients dans un bol et mélanger pendant 1 minute à basse vitesse à l'aide d'une spatule. Grattez le bol et mélangez pendant 4 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
· Cuire dans un four à chariot à 165°C/329°F ou dans un four à étages à 175°C/375°F pendant environ 45 minutes.
· Pour les couches des etages comptez environt 850 grammes.
· Pour les couches de feuilles, cuire au four à 180°C-190°C dans un four à chariot pendant 9-11 min.
· Laisser refroidir et couper en disques ronds.
2. Remplissage
Préparation
· À l'aide d'un fouet, fouetter la cream cheese soyeuse Ambiante et Cremfil Silk Cream à la 2e vitesse jusqu'à l'obtention d'une garniture stable.
· Mettre la cream cheese dans la poche à pâtisserie.
· Construire les mini gâteaux en plaçant une couche de gâteau suivie d'une couche de garniture. Répétez l'opération une fois de plus et recouvrez avec Fruitfil Blueberry.
3. Vitrage
· Appliquer une couche de Miroir L'Original sur la surface du gâteau.
4. Décorations
· Disposer des copeaux de Chocolat Carat sur le dessus comme sur la photo.