Gâteau individuel étagé à la cream cheese et aux myrtilles

Ingrédients

Unité(s)
Gâteau étagé
Satin Velvet Cake 1000 Gr
Oeufs 250 Gr
Eau 400 Gr
Huile 250 Gr
Remplissage
Ambiante 300 Gr
Cremfil Silk Cream Cheese 500 Gr
Glazing
Mirroir neutre Selon le besoin.
Décorations
Copeaux de Chocolat Carat Selon le besoin.

Méthode de Travail

1.recette pour le gâteau de couche de gâteau

Préparation

·    Placer les ingrédients dans un bol et mélanger pendant 1 minute à basse vitesse à l'aide d'une spatule. Grattez le bol et mélangez pendant 4 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.

·   Cuire dans un four à chariot à 165°C/329°F ou dans un four à étages à 175°C/375°F pendant environ 45 minutes.

·    Pour les couches des etages comptez environt 850 grammes.

·    Pour les couches de feuilles, cuire au four à 180°C-190°C dans un four à chariot pendant 9-11 min.

·    Laisser refroidir et couper en disques ronds.

2. Remplissage

Préparation

·    À l'aide d'un fouet, fouetter la cream cheese soyeuse Ambiante et Cremfil Silk Cream à la 2e vitesse jusqu'à l'obtention d'une garniture stable.

·    Mettre la cream cheese dans la poche à pâtisserie.

·    Construire les mini gâteaux en plaçant une couche de gâteau suivie d'une couche de garniture. Répétez l'opération une fois de plus et recouvrez avec Fruitfil Blueberry.

3. Vitrage

·    Appliquer une couche de Miroir L'Original sur la surface du gâteau.

4. Décorations

·    Disposer des copeaux de Chocolat Carat sur le dessus comme sur la photo.

Allégations

  • Pâtisserie
  • Été
  • Mélanges à gâteaux et gâteaux éponges
  • Mélanges à crème pâtissière

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