Découvrez notre nouveau mélange pour pâtisseries Easy Brioche

1 mars 2019

Mélanges de boulangerie
Actualités
Boulangerie

Puratos produit une gamme de mélanges et de bases de spécialité, vous permettant d’offrir le meilleur tout en profitant de nos produits pratiques et uniformes. Notre plus récent ajout est le mélange Easy Brioche – fait avec vous et vos clients à l’esprit – qui vous permet d’utiliser un seul mélange pour de nombreuses applications de style brioché.

Saviez-vous que « brioche » est le nom d’un pain moelleux français traditionnel, dont la teneur élevée en œufs et en beurre lui donne une mie riche et tendre ? En France, la brioche est consommée au petit-déjeuner avec de la confiture, alors qu’ici au Canada, les consommateurs sont encore en train de s’habituer au concept, mais c’est une tendance croissante qui continue à prendre de l’élan tout au long du commerce de détail et de la restauration.

Puratos veut vous aider à offrir à vos clients une brioche de qualité, fraîche et dont ils auront toujours envie. Voici un nouveau type d’innovation de Puratos : Easy Brioche est un mélange pratique pour faire des pains moelleux et sucrés avec une fraîcheur et une texture incroyables.

  • Utilisez Easy Brioche pour un large éventail d’applications, telles que des pains à hamburger de qualité supérieure, des petits pains, des pains moulés ou de délicieux beignets et rouleaux de cannelle.
  • C’est facile à utiliser – seulement quelques ingrédients supplémentaires et vous aurez une pâte brioche parfaite à chaque fois. Lorsque le temps et le travail sont des préoccupations, nous avons ce qu’il vous faut.
  • En utilisant notre dernière technologie, nous vous offrons la possibilité de réduire votre utilisation de graisses, tout en maintenant la saveur et la texture dont tout le monde s’attend d’une brioche. De plus, les produits de boulangerie conserveront leur fraîcheur jusqu’à 7 jours.
  • Il peut également être utilisé pour faire des produits sans produits laitiers ou végétaliens.

Pour de l’inspiration, cliquez ici