Petit pain moelleux

Ingrédients Puratos à créer Petit pain moelleux

Sunset Glaze

Sunset Glaze ne contient pas de sucre, ce qui en fait une dorure convenant à toutes sortes d’applications, y compris les produits salés comme les pains à hamburger ou les roulés à saucisse.

Sapore Fidelio

A traditional San Francisco sourdough produced with authentic L. San Franciscensis culture. This assertive sour possesses a sharp acidity with undertones of fruit and flowers. Liquid format.

Sapore Traviata

Sapore Traviata est un levain de type français qui propose des touches subtiles de seigle, de noix et de raisins secs contribuant à sa saveur laiteuse et légèrement acide.

Easy Puravita Honey'N Oat

Easy Puravita Honey ’N Oat est une base de pain délicieuse, saine et polyvalente qui offre un profil de saveur légèrement sucré.

Sapore Rigoletto

Sapore Rigoletto est un levain de blé en poudre doté d’un profil de saveur grillé.

Intens Resilience

Cette solution modulaire améliore la résilience des produits de boulangerie moelleux afin qu’ils reprennent leur forme originale après compression.

Easy Puravita Ancient Grains

Easy Puravita Ancient Grains est une base de pain qui vous permet de produire un pain avec toute la saveur des grains anciens que sont le kamut, l’épeautre et le quinoa.

Softgrain Rye CL

Softgrain Rye CL se compose de grains de seigle prétrempés dans un levain.