Pain de seigle

Le pain de seigle contient de la farine de seigle, mélangée à de la farine de blé.

Le pain de seigle est un type de pain réalisé à partir de diverses proportions de farine de grains de seigle. Il peut être clair ou foncé, selon le type de farine utilisée et l’ajout de colorants. Il est généralement plus dense que le pain à base de farine de blé. Il est plus riche fibres en fibres que le pain blanc, et il est souvent plus foncé et a un goût plus prononcé.

Les ingrédients Puratos pour Pain de seigle

Sapore Aida

Sapore Aida est un levain de l’Alaska légèrement acide comprenant une essence de bière, de raisin et de fruits secs qui lui confère une note fruitée et un goût de levure.

Softgrain Rye CL

Softgrain Rye CL se compose de grains de seigle prétrempés dans un levain.

Softgrain Sweet 5 Grain

Softgrain Sweet 5 est un mélange de cinq grains entiers et de graines – avoine, tournesol, millet, lin et blé concassé.

Sapore Rigoletto

Sapore Rigoletto est un levain de blé en poudre doté d’un profil de saveur grillé.

S500 CL

S500 CL est un améliorant à « Étiquette propre » à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume élevé, la tolérance et la fraîcheur de la pâte lors de la confection de tous les types de pains et de petits pains.

S500 Plus

S500 Plus est un améliorant à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume exceptionnel, la tolérance de la pâte et la fraîcheur pour une tranquillité d’esprit totale.

Softgrain Multigrain

Softgrain Multigrain est un mélange de cinq grains entiers et de graines – blé, seigle, avoine, millet, lin et teff – qui sont prétrempés dans un levain donnant au produit un bon équilibre de saveur et de texture.

S500

S500 est un améliorant à usages multiples de qualité supérieure qui assure un volume, une tolérance de la pâte et une fraîcheur excellents pour la production de tous les types de pains, grands et petits.