Pizza

La pizza est un pain italien de forme plate originaire de la rive nord de la Méditerranée Dans la Rome antique, le « panis focacius » désignait un pain plat cuit dans les cendres du feu (du latin « focus », signifiant foyer). C’est l’origine du nom que nous employons de nos jours. En France, vers la fin du Moyen Âge, ce type de pain était devenu un produit de luxe qui se déclinait de multiples façons. Des documents des 14 et 15es siècles le désignent même comme l’équivalent d’un gâteau appelé placentula - apparemment pour éviter de payer l’impôt sur le pain qui existait à l’époque.

Les ingrédients Puratos pour Pizza

O-tentic Origin

O-tentic Origin est un ingrédient actif de boulangerie à base de levain à « Étiquette propre » à base de levain qui donne à vos pains la personnalité des pains cuits comme au bon vieux temps.

Sapore Traviata

Sapore Traviata est un levain de type français qui propose des touches subtiles de seigle, de noix et de raisins secs contribuant à sa saveur laiteuse et légèrement acide.

Sapore Rigoletto

Sapore Rigoletto est un levain de blé en poudre doté d’un profil de saveur grillé.

O-tentic Durum

Facile à utiliser et à base d’ingrédients naturels, O-tentic Durum vous permet de produire un pain dont l’aspect artisanal traditionnel est mis en valeur : savoureux, frais et de très haute qualité.

Belcolade Selection Dark Absolu Ebony

Belcolade Selection Dark Absolu Ebony procure une pure expérience chocolatée.

Intens Extensibility

Intens Extensibility est une solution modulaire idéale pour les baguettes, les pains plats et la pâte à pizza.

Softgrain Rye CL

Softgrain Rye CL se compose de grains de seigle prétrempés dans un levain.

Sapore Tosca

Sapore Tosca est un levain à base de blé dur originaire de la région des Pouilles en Italie.