Pain à hamburger

Le pain à hamburger est un petit pain rond moelleux. Lorsqu’on le coupe en deux et qu’on le garnit de viande, de laitue, de tomates et de condiments, on obtient un « hamburger ». La paternité du hamburger est attribuée à Oscar Weber Bilby, qui déposa une galette de viande hachée sur un petit pain cuit sur place par son épouse. Il est généralement admis que le pain à hamburger tel que nous le connaissons aujourd’hui a été créé en 1916 par un cuisinier du nom de Walter Anderson. On lui attribue également l’invention du gril moderne. Les pains à hamburger sont ronds et plats. Ils sont plus larges que hauts pour pouvoir faire tenir plus facilement la galette de viande et ses garnitures. 

Les ingrédients Puratos pour Pain à hamburger

Sapore Rigoletto

Sapore Rigoletto est un levain de blé en poudre doté d’un profil de saveur grillé.

Intens Resilience

Cette solution modulaire améliore la résilience des produits de boulangerie moelleux afin qu’ils reprennent leur forme originale après compression.

Sapore Fidelio

A traditional San Francisco sourdough produced with authentic L. San Franciscensis culture. This assertive sour possesses a sharp acidity with undertones of fruit and flowers. Liquid format.

Softgrain Rye CL

Softgrain Rye CL se compose de grains de seigle prétrempés dans un levain.

Softgrain Sweet 5 Grain

Softgrain Sweet 5 est un mélange de cinq grains entiers et de graines – avoine, tournesol, millet, lin et blé concassé.

Sunset Glaze

Sunset Glaze ne contient pas de sucre, ce qui en fait une dorure convenant à toutes sortes d’applications, y compris les produits salés comme les pains à hamburger ou les roulés à saucisse.

S500 CL

S500 CL est un améliorant à « Étiquette propre » à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume élevé, la tolérance et la fraîcheur de la pâte lors de la confection de tous les types de pains et de petits pains.

Easy Soft Roll

Easy Soft Roll est une base polyvalente pour la confection de pains à hamburger et de petits pains très moelleux qui ont une longue durée de conservation.