Tortillas de blé

Les ingrédients Puratos pour Tortillas de blé

Softgrain Rye CL

Softgrain Rye CL se compose de grains de seigle prétrempés dans un levain.

Softgrain Sweet 5 Grain

Softgrain Sweet 5 est un mélange de cinq grains entiers et de graines – avoine, tournesol, millet, lin et blé concassé.

Intens Extensibility

Intens Extensibility est une solution modulaire idéale pour les baguettes, les pains plats et la pâte à pizza.

Sapore Rigoletto

Sapore Rigoletto est un levain de blé en poudre doté d’un profil de saveur grillé.

Belcolade Selection Dark Absolu Ebony

Belcolade Selection Dark Absolu Ebony procure une pure expérience chocolatée.

S500 CL

S500 CL est un améliorant à « Étiquette propre » à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume élevé, la tolérance et la fraîcheur de la pâte lors de la confection de tous les types de pains et de petits pains.

S500 Plus

S500 Plus est un améliorant à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume exceptionnel, la tolérance de la pâte et la fraîcheur pour une tranquillité d’esprit totale.

Softgrain Multigrain

Softgrain Multigrain est un mélange de cinq grains entiers et de graines – blé, seigle, avoine, millet, lin et teff – qui sont prétrempés dans un levain donnant au produit un bon équilibre de saveur et de texture.