Tortillas de blé

Les ingrédients Puratos pour Tortillas de blé

Sapore Rigoletto

Sapore Rigoletto est un levain de blé en poudre doté d’un profil de saveur grillé.

Belcolade Selection Dark Absolu Ebony

Belcolade Selection Dark Absolu Ebony procure une pure expérience chocolatée.

Intens Extensibility

Intens Extensibility est une solution modulaire idéale pour les baguettes, les pains plats et la pâte à pizza.

Softgrain Rye CL

Softgrain Rye CL se compose de grains de seigle prétrempés dans un levain.

Softgrain Sweet 5 Grain

Softgrain Sweet 5 est un mélange de cinq grains entiers et de graines – avoine, tournesol, millet, lin et blé concassé.

S500 CL

S500 CL est un améliorant à « Étiquette propre » à usages multiples de qualité supérieure qui garantit un volume élevé, la tolérance et la fraîcheur de la pâte lors de la confection de tous les types de pains et de petits pains.

S500 Kimo

S500 Kimo est un améliorant en poudre pour la production de toutes les pâtes congelées levées et non fermentées.

S500

S500 est un améliorant à usages multiples de qualité supérieure qui assure un volume, une tolérance de la pâte et une fraîcheur excellents pour la production de tous les types de pains, grands et petits.