Petit pain à croûte

Appréciés pour leur goût et leur texture agréables, les petits pains croûtés sont un accompagnement parfait de chaque repas. Ils se marient à aussi bien avec le sucré qu’avec le salé. Ils sont consommés nature avec les repas.

Les ingrédients Puratos pour Petit pain à croûte

O-tentic Origin

O-tentic Origin est un ingrédient actif de boulangerie à base de levain à « Étiquette propre » à base de levain qui donne à vos pains la personnalité des pains cuits comme au bon vieux temps.

Sapore Traviata

Sapore Traviata est un levain de type français qui propose des touches subtiles de seigle, de noix et de raisins secs contribuant à sa saveur laiteuse et légèrement acide.

Sapore Rigoletto

Sapore Rigoletto est un levain de blé en poudre doté d’un profil de saveur grillé.

O-tentic Durum

Facile à utiliser et à base d’ingrédients naturels, O-tentic Durum vous permet de produire un pain dont l’aspect artisanal traditionnel est mis en valeur : savoureux, frais et de très haute qualité.

Sapore Aida

Sapore Aida est un levain de l’Alaska légèrement acide comprenant une essence de bière, de raisin et de fruits secs qui lui confère une note fruitée et un goût de levure.

Sapore Fidelio

A traditional San Francisco sourdough produced with authentic L. San Franciscensis culture. This assertive sour possesses a sharp acidity with undertones of fruit and flowers. Liquid format.

Softgrain Rye CL

Softgrain Rye CL se compose de grains de seigle prétrempés dans un levain.

Sapore Tosca

Sapore Tosca est un levain à base de blé dur originaire de la région des Pouilles en Italie.