Petit pain à croûte

Appréciés pour leur goût et leur texture agréables, les petits pains croûtés sont un accompagnement parfait de chaque repas. Ils se marient à aussi bien avec le sucré qu’avec le salé. Ils sont consommés nature avec les repas.

Les ingrédients Puratos pour Petit pain à croûte

Quickstep Crispy

An improver in powder form for freezer-to-oven bakery products. Suitable for pre-fermented frozen baking processes.

Sapore Traviata

Sapore Traviata est un levain de type français qui propose des touches subtiles de seigle, de noix et de raisins secs contribuant à sa saveur laiteuse et légèrement acide.

Sapore Rigoletto

Sapore Rigoletto est un levain de blé en poudre doté d’un profil de saveur grillé.

Sapore Tosca

Sapore Tosca est un levain à base de blé dur originaire de la région des Pouilles en Italie.

Softgrain Sweet 5 Grain

Softgrain Sweet 5 est un mélange de cinq grains entiers et de graines – avoine, tournesol, millet, lin et blé concassé.

Intens Freshness

Intens Freshness a été développé avec la technologie enzymatique la plus récente et permet d’augmenter la fraîcheur de la mie en la rendant plus ferme et plus moelleuse.

Easy Sapore

Easy Sapore vous permet de confectionner plusieurs types de pains et de petits pains croûtés qui offrent une douce saveur de levain.

O-tentic Origin

O-tentic Origin est un ingrédient actif de boulangerie à base de levain à « Étiquette propre » à base de levain qui donne à vos pains la personnalité des pains cuits comme au bon vieux temps.