Crumble Cake aux pommes et Dulce de Lèche

ingrédient :

Unit(s)
Pâte
Satin Moist'R Cake 1000 Gr
Oeufs entiers 350 Gr
Huile 300 Gr
Eau 225 Gr
Remplissage
Deli Dulce de Leche 50 Gr
50 Gr
Crumble
Satin Moist'R Cake 980 Gr
Avoine 20 Gr
Beurre froid 225 Gr
Cannelle 2 Gr

Méthode de travail  

Préparation de la pâte et du remplissage

·  A l'aide d'une spatule, mélanger le gâteau Satin Moist'R, les œufs liquides, l'huile et l'eau pendant 1 minute à la 1ère vitesse, puis gratter le bol et mélanger pendant 4 autres minutes à la 2ème vitesse.

·  Remplir le moule à gâteau avec 300 grammes de pâte. À l'aide d'un embout rond, introduire 100 grammes de Deli Dulce de Leche et de Fruitfil Apple d'une extrémité du gâteau à l'autre, en laissant un espace de 1,5 cm entre les extrémités du moule. Ajouter 250 grammes de pâte à gâteau pour couvrir la garniture.

Préparation du Crumble

·  À l'aide d'une spatule, mélanger tous les ingrédients à la 1ère vitesse jusqu'à l'obtention d'un crumble.

·  Garnir chaque gâteau de 50 grammes.

Processus de cuisson

·  Température de cuisson : 175 ºC / 338 ºF

·  Type de four : Rotatif

·  Cuisson au four : 45-50 minutes

·  Le temps et la température de cuisson sont basés sur le four utilisé et le poids de la pâte.

·  Retirer les gâteaux des moules et laisser refroidir.

·  Faire fondre un peu de glaçage Puratop TFA Free Swirl N Frost Caramel Icing et arroser en filet le dessus du cake.

Préparation de la pâte et du remplissage

·  A l'aide d'une spatule, mélanger la préparation Satin Moist'R, les œufs liquides, l'huile et l'eau pendant 1 minute à la 1ère vitesse, puis racler le bol et mélanger pendant 4 autres minutes à la 2ème vitesse.

·  Remplir le moule à gâteau avec 300 grammes de pâte. À l'aide d'un embout rond, introduire 100 grammes de Deli Dulce de Leche et de Fruitfil Apple d'une extrémité du gâteau à l'autre, en laissant un espace de 1,5 cm entre les extrémités du moule. Ajouter 250 grammes de pâte à gâteau pour couvrir la garniture.

Préparation du Crumble

·  À l'aide d'une spatule, mélanger tous les ingrédients à la 1ère vitesse jusqu'à l'obtention d'un crumble.

·  Garnir chaque gâteau de 50 grammes.

Processus de cuisson

·  Température de cuisson : 175 ºC / 338 ºF

·  Type de four : Rotatif

·  Cuisson au four : 45-50 minutes

·  Le temps et la température de cuisson sont basés sur le four utilisé et le poids de la pâte.

·  Retirer les gâteaux des moules et laisser refroidir.

·  Faire fondre un peu de glaçage Puratop TFA Free Swirl N Frost Caramel Icing et arroser en filet le dessus du cake.

Réclamation

  • Glaçages et fudges
  • Remplissages
  • Pâtisserie
  • Produit fraîcheur « Clean Label »